создавая тебя

Юлия Васильевна Елисеева
каждый раз..
создавая новый документ
думая, что напишу
я всего лишь ищу тебя
ту, которая никогда
не повесит эту лапшу
на уши свои
полюбив
такую
меня
создавая своё лицо
одевая необычный взгляд
я всего-лишь стремлюсь к тебе
к той, что меня
 не поставит в ряд
полудурков слепых
в очередь
к себе
создавая безупречную речь
я всего лишь хочу прокричать
тому, кто должен
услышать меня
погибшую для всех
обезумевшую
вспять
создавая всё из того что я есть
готовый на любых объятий покой..
принимающий лесть..
глотающий кровь
миллионов людей
я всё же еще один..!!
я всё еще твой
змей..
отравивший тебя когда-то давно
я хочу забрать яд, что отдал
и на перекрёстке прощать
жизнь которую
взял
для тебя, за то, чтобы ты жила
обрекая себя на безумный кошмар
снег снег снег
создавая новый документ
я тихо..без веры.. нашла тебя
ту, которая
уже никогда
не разлюбит
такую
меня