Из детства сна

Элероне
       Травка мокренькая, раскудрявенькая
       Распласталась по дорожке маленькая
       Растелилась, словно сказочный ковер
       С одуванчиками, с травкой муравой.

       И смотрела все солнышку в глаза
       Влюбилась в него, когда была мала
       И всегда за ним скучает, когда оно
       За тучки серые спрячется само.

       А сегодня, так ей милой повезло
       С утра солнышко глядело на нее
       Как же травушка быстро подросла
       До чего ж красива,мила и зелена.

       И цветочки полевые, кто то подарил
       Они словно расписные, собрались на пир
       И цвела у дома эта красота
       С запахом чудесным, он из детства сна.