Опять молчание вдвоем

Галина Котвицкая
Опять молчание вдвоем.
Смешные речи – мы не дети.
А время пущено на слом,
И угодили души в сети.

Не трепыхайся, а плыви;
Вокруг пространство замерзает.
Все спеты песни о любви,
Но ведь любовь не умирает?

Она становится рубцом,
Она причина горькой складки.
Назавтра с радостным лицом
Друзей уверишь: я в порядке.