Блондинка на рыбалке

Любовь Ветреная
Пришлось сегодня рыбаку
С женою на рыбалку ехать.
И вот они на берегу…
Жена - блондинка, не до смеха

Ему, но не терять же день…
И он, вручив блондинке снасти,
Отсел за куст, подальше, в тень…
Уж час прошёл! Ка-а-а-акие страсти

Он видит вдруг из-за куста -
Жена его вовсю рыбачит,
И рыбин штук уже полста
На берегу… Что это значит?

Ведь он же опытный рыбак,
А тут за час и ни поклёвки…
Сам место рыбное, чудак
Он уступил жене неловко.

И чтоб исправить все дела,
Жене он предложил местами
Меняться. Жёнушка ушла.
И поплавок на месте замер.

Нет, не клюёт! Какой скандал!
…Но омут вздрогнул в серединке
И сом: "Мужик, ты не видал,
Куда девалась та блондинка?"