Эпиграмма 5

Курский
Президент всех штатов Билл,
В кабинете своём овальном,
Очень Монику любил
Странным способом оральным.
Пошла Моника в народ,
Рассказать для ясности:
«Затыкает гад мне рот,
Нету в Штатах гласности».
***