Приснилось, что я царь

Алессандро
Приснилось, что я царь.
Приснилось, что король.
Такая вот херня
Приснится же порой!

Приснилось, что иду
По царству неглиже
Проведать свой гарем
На пятом этаже.

Глазеть на член царя,
Понятно, каждый рад.
Работать не хотят!
Тупой электорат!

Я тоже не хочу.
Хочу съебаться я.
Работа хороша,
Но жен-то до ***!

Подваливает хер
И говорит мне:"Сэр!
Вы можете сейчас
Свалить в СССР!"

Свалить в СССР?
Я все-таки король!
Скажите, на хера
Мне этот геморрой?

Там отморозишь член
Вот так вот неглиже.
И лишь одна жена
На пятом этаже.

И на *** мне всю жизнь
Гоняться за рублем?

Виагры наберу
И буду королем!