У глаз моих спроси, они расскажут...

Злата Литвинова
У глаз моих спроси, они расскажут,
Что образ твой всегда у них с собой.
Как часто в них искринкой счастья пляшет
Любви к тебе негаснущий огонь.
Что прячется в глубинах отраженье
Надежды, согревающей мне жизнь.
Сомненье равноценно преступленью.
Неверие? Предательство? Окстись!
Глазам не полагается лукавить.
Намного убедительнее слов,
Кричат они, что ты лишь только в праве
Увидеть в них заветную любовь.