Хочу тебя не ревновать

Злата Литвинова
Хочу тебя не ревновать.
Смотреть с пренебреженьем…
И с равнодушием прощать
Любые прегрешенья.
Хочу надежды не питать,
Как будет, так пусть будет.
Не горячиться, не мечтать,
Не верить в книгу судеб.
Хочу по воле волн доплыть
В страну больших решений,
И о тебе совсем забыть,
Устала от сомнений.
Хочу начать страницы вновь,
Минуя притяженье.
Но это будет не любовь,
А времяпровожденье.