мненье

Кайтерина Наганова
Бытует мненье, что сегодня
Прошла пора с шипами роз
И с неподдельным сожаленьем
Мы душим тех, кто их принес
Сливаясь с ритмом непохожим
Все кружит в Бытии скользя
Не будет судьб не будет судей
Лишь разум мой спасет меня…