Татьянин день

Кайтерина Наганова
Глаза твои унизаны теплом
Улыбка мягким шелком веет
И каждый счастлив в доме быть твоем
Танюша всех теплом своим согреет

Ты создаешь уют Души цветком,
Но Боже мой откуда столько силы
Всех нас собрать сегодня за одним столом
Хоть за окном мороз и вьюга воет

Пусть ветер дует, плещется волна
Тайга шумит и снег нам слепит очи
Друзья друг друга чувствуют всегда
Ни кто наш сильный дух не опорочит!