О маленьком...

Танюшка
А я, представляешь, его любила!
Хоть не хотела в этом признаться…
И даже без слез, а просто забыла…
Хоть очень трудно теперь улыбаться…
А я, представляешь, о нем молилась…
Тихонько-тихонько, чтоб ты не слышал…
И счастьем сердце мое искрилось,
Но так недолго…И все – не вышло!
А я, представляешь, ждала и боялась,
Женское сердце покоя не знает…
Очень хотела, я очень старалась…
Но не было чуда…Вот как бывает!