Я помню, как мы расставались

Надежда Андрухненко
Я помню, как мы расставались.
Хватала Вас за рукава.
Трещали швы, манжеты рвались,
И распускались кружева.
Я помню, как мы расставались.
Сказали глупые слова.
Они по стенам растекались
И клеились, как ПВА.
И я кричала, и металась,
Клочками волосы рвала.
А Вы ушли, не попрощались…
Остались только рукава.
(2005)