Принцы снов

Сергей Дедушев
Принцы красного заката
Нимф безудержный шабаш
Сок со спелого граната
Пьёт горстями
       пленник ваш
Не безудержная сила
Не поблекшая луна
Чаша суетного мира
Обреченности полна
Прочь ненужное сомненье
Лейся красное вино
Мне застывшее мгновенье
Волей ,случаем дано
Миг вишнёвого прибоя
Миг несбывшейся мечты
Принцы красного заката
Пишут снов моих холсты
Не степенные равнины
Не нейлон цветных зонтов
Снятся согнутые спины
В алом зареве китов
Всё красней, краснее море
Нимф беснующий шабаш
Не моя ли это доля
Совершает свой вояж…..