ты не читаешь сказок...

Андрей Ахин
спишь распластавшись на подушке,
сквозь сон меня не замечая,
я пересчитывал веснушки,
потом валялся час, скучая,
потом дремал, мечтал о лете,
читал тебе стихи о счастье,
и только понял на рассвете
что ты теперь уже другая,
и мимолётно, в одночасье,
всё изменилось ,буйность красок,
я так люблю тебя родная,
хоть ты и не читаешь сказок...