Трое в лодке, не считая Ведущего. Победители второ

Стихи На Листьях
/Игра Первая/

1.Елена Васильева - Сол ------------------ 239
2.Алексей Фомин -------------------------- 224
3.Иван Дарумов ---------------------------- 215
____________________________________________________

4.У Вэй ------------------------------------- 213
5.Фанни ------------------------------------ 207
6.Софрон Софронов ----------------------- 190
7.Наталья Елизарьева ---------------------- 176
8.Александр Поленов ---------------------- 173
9.Александр Кожейкин -------------------- 173
10.Мариянна Фляш ------------------------ 163
11.Тулий Клецельман ---------------------- 130

Баллов от Ведущего сегодня нет. Мне, как и в прошлом туре, очень пришлись по душе цельность и настроение Вашего стихотворения, У Вэй. Но поскольку ни один из авторов не прошёл через весь Лабиринт волшебных возможностей Корабля, мне показалось несправедливым вмешиваться в итоги вашего судейства, уважаемые игроки и болельщики. А несколько слов о победителях скажу:)
На мой взгляд, наше Трио - поэты с большой силой воздействия на читателя!
Елена - это храброе сердце и ясная голова! А строка "Сонной палубы скрип серенадой коснулся созвездий" увела меня в плен, из которого возвращаться не хотелось категорически :)
Алексей, Ваши образы обладают такой глубиной и нежностью, что трудно себе и представить какую-то явную связь между ними. Так с каждым новым прочтением просто отправляешься в новое путешествие. Спасибо!
Иван, Ваши сопоставления отличаются и поэтической точностью, и цельностью мировоззрения. Это завораживает. "...И мечется в луче - единственной твердыне чуть призрачным люблю..." - незабываемый образ!
Прошу, если есть вопросы или претензии, высказать их в течение этого дня.
Кланяюсь вам, друзья! И познакомьтесь, пожалуйста, с условиями третьего тура на странице.