Я Господа молю...

Ольга Ёж
Я Господа молю лишь об одном,
Чтоб он берег тебя, берег твой дом,
Чтобы хранил тебя от разных бед,
Чтоб помогал достичь больших побед,
Чтобы сбывались все твои мечты,
Чтоб ты с удачей был всегда "на ты",
Чтоб ты был счастлив, я его молю...
Все потому что я тебя люблю...

29 января 2008 г.