Русь. Юрий Фесенко

Библия Любви
Русь моя широкая
На просторе нив,
Что душа глубокая
Под ветвями ив.

Русь моя, страдалица,
Кровью налилась,
Громовая палица
Снова занялась

Что за время горькое,
Душегубы в ряд,
Бесконечно стойкие
Свой заносят яд.

Русь моя, широкая,
Вереницы птиц,
Сторона далекая,
Беды без границ.