Журавлинная стая

Олег Дубовецкий
Журавлинная стая,
Клином идёт.
К свободе,
Душу нашу зовёт.

Душа ранима,
Как птицы полёт.
Злая рука,
Внезапно прервёт.

Будем беречь,
Души полёт.
Клёкот журавля,
Пусть нас сбережёт.

Поклон Вам!
И в небо,- взлёт.
Журавлинной стае,
Свободный полёт!