земная

Кайтерина Наганова
Толпа людей, подруг друзей врагов
Сменяясь вековым дыханьем неба
Венчают голову Земли и ищут счастья в Бытии
Нам все известно о любви - комфорте вольного удобства
Грехи в законах толк нашли
и страхи выбор обрели, Влияньем одарив богатство