Как жить без тебя, подскажи я незнаю...

Виталий Унгурян
Как жить без тебя, подскажи я незнаю,
Без рук твоих нежных, без глаз изумрудных?
Хоть разум вещает, ты знаешь... так нужно...
А сердце не хочет жить равнодушно.

Я словно тону в океане безбрежном,
С судьбою борюсь, выплывая к тебе.
Один посреди этих волн неизбежных.
Но я точно знаю! Я доплыву!

За компас возьму я твой образ прекрасный,
И буду хранить его бережно, нежно.
И ждать каждой встречи, считая минуты...
Любить и желать, просыпаться с надеждой.