***

Кайтерина Наганова
Слиянье двух противоречий
Живут в одной большой Душе
Сопротивляясь суете, бегут они на встречу счастью
Им не грозит сквозняк ненастий
И грозы слез давно прошли
В дуете истины и силы они приют себе нашли
Инь-Янь - гармоника вселенной
Любовь с изменой, свет и тьма
Природы чистой незабвенной
Законов полная сума
Не будет горя от ума
Коли Душой мы будем мыслить
Сердечным разумом томить
Телесный образ свой прекрасный
Который будет вторить нам
В угоду солнечным Богам