Обещание, которое ждут 33 года

Александр Дудин
Я к тебе приеду, слышишь…
Это вьются мои кони.
Я к тебе приеду, знаешь…
Невозможно жить в загоне.
Я к тебе через награды!
Я к тебе через барьеры!
Для тебя приду из ада,
Изорву пространства стены!!!