Жизнь

Кайтерина Наганова
Жизнь катит свой клубок событий
От зарожденья до сомкнутых глаз
Здесь каждый выбирает точку зренья
Порой шаблону отдавая предпочтенье
Трудится поменять и пары фраз,
В сознанье зыбко компромиссном
Не поддаваясь только самому себе
Он ищет оправдания ошибкам
И млечный путь к таинственной звезде
Мы все похожи в этом мире тленном
Одни и те же судьбы и миры
По райски счастливы и дьявольски сильны
В клубке Земли навек погребены