Отпустила

Кайтерина Наганова
Я отпустила прежний вдох до края выпустив в пространство
Теперь открытая для счастья, не жду ни смерти, ни ненастья
Меня не будоражит страх, что все упущено бесследно
Все было есть и будет так, всегда спонтанно незаметно.