Мне не хватает...

Ольга Левакова
Мне не хватает твоего дыхания.
Той близости прикосновений,
Когда робел ты от незнания
И непонятных рассуждений.

Мне не хватает тех движений
И запаха твоих волос.
Ах,сколько сколько наслаждений
Испытывали мы до слёз.

Когда томим ты ожиданьем,
Когда кровь стынет на глазах,
Когда внутри тебя пронзает
Желанье умереть сейчас...

Ты просто слышишь в тишине
Как в такт стучат ваши сердца.
Как ту любовь,что есть в тебе
Ты превозносишь на словах.

Как хочется вновь ощутить
Как с нежностью меня целуешь,
Ведь каждый взгляд мой говорит
О том,как сердце тебя любит.
       30.01.2008г.