Песенка про белый воздушный шарик

Серж Курчинский
Когда-то новеньким бывший
Да по пути все и растративший
Кореженый тревожный
Ни на что уже не похожий
Залатанный заплаканный
Чуть помятый простоватый
Линялый к сожалению
На всеобщее усмотрение
Целиком и полностью
В чужое небо отпущенный
С мимолетной грустью
Он становится птицей
Он становится точкой -
Мой белый шарик воздушный