Люблю

Кайтерина Наганова
Люблю сейчас и щедро отдаюсь до дна, тому, кто вторит мне своим влюбленным взором
Мне нечего терять, я до краев полна хмельным, порой струящимся мажором
Душа накрыта с головой любовным телом долгожданным
Оно не требует с меня отчета в прошлом многогранном
Мы вновь в игре за золото любви, рвем с места, не взирая на запреты
Дуэтом сил, решимости полны вплести друг друга в жизни пируэты
Нас не смутит зиянье черных дыр, со вкусом пожирающих пространства
Удел влюбленных сохранить огонь, в веках остаться в эликсире счастья!