Траурный вальс

Валерия Мариненко
Начинаю траурный вальс,
Темный танец безумно-чистый,
Так случалось уже не раз:
Погребальный костер, искры...
Я когда-то была другой
В светлом зареве черных крыльев,
Но столкнувшись на миг с пустотой,
Я уже не могла быть сильной...
Я тогда разучилась мечтать
И былые пути позабыла,
Но любовь не смогла предать,
Не сложила черные крылья...
Дай прижаться к твоей груди,
Дай услышать биение сердца...
Я ловила всю жизнь миражи
Своего беспокойного детства.