Рваные мысли о Родине 3

Юрий Загитов
Вот, если бы там, в Москве,
В верхних слоях атмосферы
Стало бы больше людей
С истинно Божьей верой.
Не гордых, не сребролюбивых,
С добрым и кротким нравом.
Тогда "народными слугами"
Мы их бы назвали по праву.



Екклесиаса 5:8
...превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране.