Надежда...

Виолетта Хасанова
Он ушел не попрощавшись
Он ушел ни хлопнув дверью
Так уходят обещая, что вернуться
Он ушел ни обняв, ни поцеловав
Лишь в проеме двери обернувшись
Он ушел , в глазах унес печаль
Он ушел в душе её тревога,
Может быть вернется к ней
Но закралась горечь
Он ушел ни с ней
А любви осколки,
Через жизни круговерти пронесет она
И быть может их опять сведет судьба .