Зверь

Валерия Мариненко
На руках оковы и кровь,
А в душе бескрайняя боль,
И на срыв дыханье, нет слов,
Только я не могу быть с тобой...
То что было давно прошло
И сгорело в темном огне...
Мне не нужно твое тепло,
Здесь нет места нашей весне...
Я тогда наивна была,
И поверила зря тебе.
Свое сердце тебе отдала
И забылась в кошмарном сне...
Только та давно умерла,
Я другая стала теперь...
Я - вассал первородного зла,
Беспощадный, жестокий Зверь.