В ночь полнолунья. ЯС

Марианна Белая
В ночь полнолунья
Звёзд зажигаю огни
Прикосновеньем

След поцелуя
Спрятан в прошедшие дни
Проникновеньем

Губ обжигающий жар
Пальцев сплетенье
Сладостной чаши нектар
Вновь наважденьем