Запоздалая дружба

Наталия Чернова
Запоздалая дружба с налетом смешного интима.
Ток во мне заплутал, и по венам, как по проводам...
Обмани меня ласковый, близкий и чувственный Дима,
Я за это тебе свое первое чувство отдам.
Нежность фраз заплутала в замерзших издерганных пальцах -
Я ее выливаю избытком на яркий экран.
Знаешь, как это все таки сладко туда возвращаться,
Где лишь солнце, где нет ни измен, ни ошибок, ни ран...
Запоздалая дружба с налетом смешного интима,
Словно птицу из пепла, меня поднимает с колен.
Обними... Нынче так обмануться мне надобно, Дима...
И к тебе прикоснуться, нырнув в твоей нежности плен...

30.01.08