Я оставляю вне себя твою любовь

Сабина Аракчеева
Я оставляю вне себя твою любовь.

Я оставляю вне себя твои признанья.

Ты уезжаешь, и мне кажется,

Я вне себя от этих расстояний.

Ты приезжаешь, и мне кажется,

Ты вне меня от моих горьких слов.