В двух шагах от рая

Сабина Аракчеева
В двух шагах от рая находятся наши Души.
Искренние и открытые, израненные, но любящие.. Безумные, чувствующие, терпящие..
Они почти как ангелы, такими их делает любовь..
Но только почти, почти ..
Почти, потому что невыносимо находиться в двух шагах..
И они рвутся, рвутся в ворота Рая и, возможно, из-за этого своего неистового желания,
они никогда не попадают туда..