Иголочка

Сабина Аракчеева
Тонкая иголочка с полупрозрачной нитью
Кольнула слегка и воткнулась в сердце..
Проскользнула сквозь горячее, стучащее..
Лишь на мгновение, дав почувствовать, как пытается натянуться в нем слабая нить..
Выскользнула..
Легко..
Просто кто-то забыл, а, быть может, не захотел завязать узелок..