Я дарю

Сабина Аракчеева
Войди в мою душу.

Выверни ее наизнанку .

Забери все лучшее, что есть в ней.

Я дарю.

Выхвати частичку настоящего из этого пространства, которое ты называешь жизнью.

Не пытайся ничего остановить, удержать, оставить себе.

Пойми, твоя жизнь никогда не будет ровным красивым полотном, она - в лучшем случае, лишь лоскутное одеяло.

А потому, останавливай мгновенья, вцепляйся в них как в последний раз

И не думай, не гадай, что будет дальше.

Просто знай, в этих мгновениях - ВСЕ, а за ними - НИЧЕГО.

НИЧЕГО, кроме твоей открытой улыбки, памяти и желания идти дальше.., навстречу..))