Pilgrim snow

Сьюэлен
мне нет дела до того, кто ты,
мне нет дела до того, кем был до меня
и я совсем не знаю, кто ты теперь
но я вижу твои глаза,
закрытые Ею,
и слышу те слова...
Мне нет дела до того рассвета, когда ты уйдешь.
Мне совсем не страшно тебя потерять.
Красным листом закрою то, что вижу впереди,
оранжевым медом заклею конверт желаний.
Мир вокруг - всего лишь тени,
ускользающие от ветра,
легкие перья реальности,
что тоскою сжимают сердце.
И мне не страшен огонь твоих ресниц,
потому что я полыхаю давно.
И мне не видно твоих старых ран
за пеленою дождливого утра.
Но я вижу твои глаза,
рассекающие темноту ночи,
и я слышу твои слова,
что как нож мое сердце
режут
И мы будем вдвоем на горе,
пронзенные одним мечом,
укрывая огонь в глазах
мертвыми птицами счастья