Моя любовь...

Виктория Ковригина
Пыль ярких звезд твои осыпала ресницы...

И лунный свет приятно кожу щекотал...

И угораздило меня в тебя влюбиться

Ведь появлением своим ты мой мирок сломал...



Мне так теперь все ново и так мило...

Играет вновь улыбка на устах...

Я знаю, что всегда тебя любила

Люблю, и буду ждать в своих пушистых снах...



Не знаю есть ли призрачное счастье

Найду ли я его в бездушной серой мгле

Но ты пришел и осветил все в одночасье

Я стала всех счастливей на земле...



И пусть пути подчас у нас не все прямые

И пусть и день и час не определены

Я знаю что тебе не кажутся смешными

Мои раздумия, мои мечты и сны...



Я знаю ты поймешь, ты сможешь мне поверить

Ты сможешь мою боль на клочья разорвать

Поэтому я жду, что ты откроешь двери

Что ты найдешь слова, чтобы меня позвать...



Я верю что уже не может быть иначе

Я верю что смогу весь мир перевернуть

Я попрошу тебя, мой нежный милый мальчик

Меня за руку взять и только лишь кивнуть...