не уходи

Серж Бп
Почему ты не со мной
Почему тебя нет рядом
Я ищу тебя во тьме ночной
Но не нахожу уставшим взглядом

Ты ушла, я остался один
Я теперь как степная птица в неволе
Возвратись и больше не уходи
Не терзай мое сердце тоскою и болью

Я прощу тебе боль и страданья
Что остались в сердце моем
Прощу тебе мою грусть и воспоминанья
Я сожгу их синим огнем

Пламя любви во мне вновь разгорится
Будет жарче и ярче той старой любви
Возвратись ко мне моя райская птица
И больше не улетай, не уходи