Слепая вера...

Темный Хранитель
Слепая вера в то, что станет лучше,
Закрыв глаза я радуюсь всему.
И эта вера травит мою душу,
Мне видеть больше ни к чему.

Я насмотрелся и устал терпеть,
Теперь я так легко дышу,
Когда я понял - больше меня нет,
Больной душой по лезвию скольжу.

Закрой мои глаза, я слишком много видел,
Закрой мой рот, я многое сказал...
Что не успел, когда мне рот закрыли,
Себе на теле написал...