В вечность покоя ворвался...

Алена Сократова
В вечность покоя ворвался
Вскрик удивленной струны…
Небо приблизилось. Свет расплескался!.
В буйном костре новогоднего вальса
Прошлые дни сожжены!

Полно – молчаньем ответит
Небо звенящей струне…
Свет и покой не поладят на свете.
Хвоя и розы на бальном паркете,
Зимние звезды в окне…