Посвящение мамам...

Анна Ураскова
БОГИНЯ ВСЕХ ВРЕМЁН.

Она пройдёт через море,
И не заметит волн.
Она пройдёт через горы,
И не заметит гор.

Она никогда не бросит
Тебя одного в беде.
Она всегда поддержит,
Когда очень плохо тебе.

Она – доброта и нежность,
И вечное чувство любви,
Она – героиня времён всех,
И пройдёт любые пути.

Леса для неё - не препятствие,
А сильная рана – не рана.
Почитайте же эту богиню,
Чьё имя великое – мама.

2005 год.