А осень листьями шуршит...

Никос
И снова осень, осень, осень…
А я иду, иду опять по кругу,
Быть может, скоро я найду
Ту женщину, которую люблю.

Как пусто стало без тебя,
Всё серо так, всё так постыло.
Где ж этот тёплый нежный взгляд,
Что душу грел мне в зной и в стужу?

А осень листьями шуршит,
И снова осень, снова осень…