10. 08. 06 - Жизнь, безудержно яркая...

Звезда Любви
ЗЕМНОЙ ТРУД.


Жизнь, безудержно яркая.
Волны то вниз, то вверх.
Щедро сыплет подарками,
В руки кладёт успех…

Руль направляя по ветру,
Свой кораблик веду
К истинам, прежде понятым.
Дань земному труду –

В море слёзы хрустальные –
Капля к большой воде.
Мысли, до срока тайные,
Ты не встретишь нигде,

Кроме как здесь. Прислушайся! –
Слышишь звон хрусталя?
Даже если разрушится,
Прахом падёт земля,

Скинет всё материальное, –
Что-то будет важней:
Хрупкое, нереальное
Спит семенами в ней.

На пространстве расчищенном
Тронется в бурный рост…
То, чего в жизни ищем мы,
Самый главный вопрос…

Зреет в душе до времени,
Зреет любой ценой
Истина добрым семенем
О любви неземной…



Буслова Светлана,
10.8.2006 г.