Не обвиняй. Пойми. Прости

Милосердова Ольга
Не обвиняй ее, пожалуйста, не надо,
За то, что сердцу мил совсем другой.
Твоим страданиям, поверь, она не рада,
Но тут ни что уж не поделает с собой.

Пойми ее. Ей тяжелы твои страданья.
Ей тяжело всегда, когда ты рядом с ней.
Поэтому так коротки порой свиданья,
Когда гуляете среди аллей.

Прости ее. Насильно мил не будешь.
Пусть жизнь сама рассудит вас.
Ее ты просто так не позабудешь.
Да и она уж не забудет в раз.

Не обвиняй ее. Ты просто будь ей другом.
Ты обними ее, скажи, что понял все,
И тихо назови навек своей подругой.
Коль любишь, то облегчи жизнь ее.

Пойми ее. Ей просто нужно знать,
Что дорога она кому-то в этом мире.
Умом лишь только женщину вам не понять.
Не все так просто, словно дважды два – четыре.

Прости ее, коль обвинять не сможешь.
Скажи спасибо лишь за то, что в сердце есть любовь.
На свете нет вещей любви дороже.
Не обвиняй, а понимай. Прощай ее ты вновь и вновь.