Они разговаривают через Интернет

Серж Курчинский
Они разговаривают через Интернет
Он говорит ДА она говорит НЕТ
Потом она говорит ДА а он говорит НЕТ
На каждый вопрос находится ответ

Они разговаривают выключив звук
Единственный звук - пальцев по клавиатуре стук
И еще один звук – сердца нервный стук
Параллельные линии замыкаются в круг

Они разговаривают не в бровь а в глаз
Очередь букв как с цепи сорвалась
Почта пришла – да не дождалась
Каждый раз как в последний раз

Они разговаривают – молчат
По научному это называется ЧАТ
Все нормальные люди в это время спят
И ненормальные тоже уже давно спят

А им друг до друга – рукой подать
Дурака не валять – бегом прибежать
Захлебнуться губами ладони сжать
И тогда уже вдвоем хором молчать

Можно подумать рук у них нет
Можно подумать ног у них нет
Но они не бегут – они знают ответ
Почему они разговаривают через Интернет