Небо голубое, солнце золотое...

Анхелика
Небо голубое, солнце золотое
И на улице тепло как никогда.
Но в душе моей нет сейчас покоя,
Потому что нет тебя.

Я не знаю: встретимся ли снова,
Что нам предначертано судьбой.
Но одно могу сказать я твердо:
Буду ждать я встреч с тобой.

1990-1992гг.