25. 01. 05 - Он - со мной!

Полёт Над Бездной
Я ждала его дождливым днём,
Я ждала его морозной ночью,
Ясным утром думала о нём,
Только он… со мною быть не хочет…

Осознать мне будет нелегко,
Я, наверно, в это не поверю,
Хоть и чувствую: он где-то далеко –
Нет во мне сознания потери!

Он со мною. Памятью храним
От дождей, снегов, ветров, морозов,
Он со мной, а я – пока что с ним –
Как улыбка сквозь прозренья слёзы…



Буслова Светлана,
25.01.2005 г.