Гроза аллигаторов. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Одев больничные галоши,
Идёт по "дурке" мужичок
И громко хлопает в ладоши.
Что расшумелся, дурачок? -
Спросила врач, включая свет.
Я аллигаторов пугаю! -
В тот миг больного был ответ.
- Да нет их здесь! Я точно знаю!
- Пугаю, потому и нет!
- Я санитаров вызываю!
- А я закроюсь в туалет!
- А я укол тебе поставлю -
И будешь "дрыгами ногать"!
- А я залезу к Вам в кровать
И Вам засосов понаставлю!
- Сейчас в смирительной рубашке
Всю ночь заставлю простоять!
И крокодилов буду звать!
И упырей! И барабашку!
- Не надо! Дайте мне бумажку!
Я в туалет - и сразу спать!


      30.01.2008 г.
 (Фото-источник: malpme.ru)